Конец зимы

Снег тает, сливается в стоки,
Природа набирает свои соки.
И я набираю силы себе.
Для себя, верной мечте.
Старое смыслось, новое ждет,
Манит огнем, греет, зовет...
И я тянусь, я отдаюсь ему,
Этому жизненному огню.
Весна открывает почки листов,
А я освобождаю себя от оков.
Нет предрасудков, разум чист.
А под снегом появился старый лист.....
Я смела его с дороги,
Пусть поступки мои строги,
Но старого пора ушла.
Теперь новая пора.

19.02.2011


Рецензии
старое можно сметать когда на деревьях почки.
Объяснить бы это тем, кто вырывает с корнем...

Евгения Бондаренко Аскания   20.02.2011 00:25     Заявить о нарушении