Прости

Луна на небе и мороз,
Застыли все мечты...
На нем история из звезд
Безумной красоты.

А в ней хочу я написать,
Сказать тебе: "Прости",
Не смею больше обижать,
Будь счастлив, не грусти!

Любви созвездие, смотри,
Рождает теплый свет.
И он живет у нас внутри
На миллиарды лет.

И темная Луна-печаль.
И мысли все о нем...
Ей жаль, и сердцу тоже жаль,
Горит внутри огнем.


Рецензии