В детстве мы мечтали...

А помнишь, в детстве мы мечтали
О наших будущих годах?
Как будто взрослыми мы стали,
Одно "скорее" на устах.

Что мы великие артисты,
На свете краше просто нет.
Иль космонавты, иль юристы,
Вперёд на очень много лет.

Тогда и вата была сладкой,
А облака белей чем снег.
Хотелось жить в воздушном замке
Словно ты "Бог" - не человек.

Во сне игрушки говорили,
Лишь только выключался свет.
И у пушистого зверушки
Просили на ухо совет.

Всё просто было и понятно,
Когда мы начинали жить.
Жаль, что теперь уже обратно
Течение лет не изменить...


Рецензии