Когда рядом ты

От стены к стене мои шаги.
За руку возьми и свет зажги,
Чтоб я не боялась темноты-
Мне не страшно, когда рядом ты.

Обняла игрушку и в клубок
Я свернусь и слез сглотну комок
Под одеялом сбывшейся мечты-
Мне не грустно, когда рядом ты.

Обрисует пол и потолок
Невесомый солнечный поток,
Луч скользнет щекотно по щеке,
Как твоя рука в моей руке.


Рецензии