Грусть

Я так хочу оставить в жизни след,
Но меня никто не замечает.
Я стала серой мышью, тенью,
Что у меня в душе никто не знает.

Не верили с рождения в мои силы,
Недооценивали, пренебрегали.
Не радовались, мною не гордились,
Казалось, даже забывали.
               
Мои порывы пресекались.
Мои стремления были всем смешны.
Мои таланты в землю зарывались.
Но, не смотря на это,
Я цветные вижу сны.
И вижу свет в концу тоннеля,
И верю в справедливость и добро.
И пусть дарованная Богом сила
Подарит людям радость и тепло.


Рецензии