Не бывает

Мечты не сбываются.
Всё - бесполезно.
Что бы мы ни делали,
Что бы ни думали,
Все мы летим в бездну.

Сердца не срастаются.
В любви нет смысла.
Всё, что мы наговорили,
Всё, что наделали,
В воздухе повисло.

Не думай о будущем:
Светлого - не бывает.
Как бы вчера плохо ни было,
Завтра может быть хуже.
Уж я-то знаю.

19.02.2011


Рецензии
Завтра всё будет хорошо!!!
Ты просто ошиблась, уж я то знаю! :)
удачи

Владимир Гронт   01.03.2011 19:25     Заявить о нарушении