День моего рождения

      На нить судьбы нанижутся года,
      Новая бусинка-день Рожденья!
      Душой пока еще молода,
      Есть заряд добра и веселья!

      В мир пришла я метельным днем,
      В характере есть отраженье.
      Февраль-борьба стихий в нем,
      Зима с весной ведет сраженье!
   
      Ветра сменяются часто,
      Сурова зима,холодна.
      Но солце прогонит ненастье,
      Спешит к нам красавица-весна!

      Побушевав,зима отчается,
      Вдруг станет уступчивой,мягкой.
      На солце капелью расплачется,
      Помашет нам еловой лапкой.

      Зима,ты была прекрасной,
      В морозный солнечный денек!
      И не лей ты слез напрасно,
      Каждому времени свой срок!

            21.02.2011г.
 


Рецензии