Наоборот

Каждый имеет право на счастье,
каждый мужчина - крутой ухажер,
каждая женщина - женщина страсти,
Любви нужно время, а вере простор.

Каждому принципу - свое оправдание,
каждому злу причина и шаг,
каждому доброму делу - послание,
если есть друг, то рядом есть враг.

Каждая правда, увы, неприятна,
каждая ложь сладка, словно мед.
И все же не каждому
Жизнь так понятна,
как для каждого Жизнь -
наоборот.

 


Рецензии
Фёдор,стихотворение очень хорошее!Правдивый взгляд на жизнь.:)))
Жизнь - целый комплекс сочетаний,
И исключений в ней не счесть...
Есть тупость и свеченье знаний.
Эмоций, чувств,стремлений взвесь.

Муштакова Татьяна   20.02.2011 07:55     Заявить о нарушении