У любви выходной

А у любви сначало выходной,
Потом каникулы и отпуск за свой счёт.
А одиночество поделится со мною тишиной.
И только сердца стук ведёт в груди невидимый отчёт.
И заставляет вспоминать всё - всё до мелочей:
Как ты на вдохе прижимал, укладывал в постель,
В меня вторгался словно бог безудержных страстей.
Сознанье в памяти хранит всех запахов коктейль,
Мучительно, то замедляя ход, то ускоряя шаг,
Уснуть спокойно не даёт и множит боль и страх.
В необозримости путей, ведь ты же мне не враг,
Как смог забыть меня совсем, своей любви размах?
Я сквозь колодцы дней взгляну
Ну где же здесь просвет?
И вновь я всё перечеркну
Тебя со мною нет!


Рецензии
Какие немыслимо красивые образы, передающие состояние сверх эмоциональной женской души, ранимой, впечатлительной. Это мог написать только красивый душой человек! Тронут...Приятно...

Константин Цыбульский   23.05.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Приятно, что понравились мои произведения. Заходите в гости буду рада Вас видить снова.)

Елена Келлер   24.05.2011 18:26   Заявить о нарушении