***

Последний месяц уплывает
Дождями осени печальной,
Но иногда, как дар прощальный,
Нам небо солнце откривает.
Природа в сладком полусне
Лучи как воду жадно пьёт
И Нот ей ласково поёт,
Что вновь разбудит по-весне.
      ***
Чтобы далеко видеть,
надо высоко поднятся.
       ***
Сад мой листья осыпает,
ВСё живое ищет крова.
Природа тихо засыпает,
Чтобы рсцвесть весною снова.
       ***
Глупость обходится дорого всем,
кроме её владельцу.
      ***
На вас костюмы от версачи,
Но были б вам к лицу салопы.
В Украине вы рабы удачи:
России верные холопы.
       ***
Я был рождён в лета,что мне
По духу и по нраву были чужды.
В моих трудах они не знали нужды
И был я лишним в той стране.
Но и теперь, в пришедшем дне,
Когда лишь корысти послушны,
Мы чувства бескорыстной дружбы
Сожгли на жертвенном огне.
       ***


Рецензии