***

Я иду по дороге широкой и не знаю, что ждет впереди. Этот путь мой будет нелегкий, но себе говорю я: "иди!". Я не знаю пути окончания, и не надо! Я просто иду... В моем сердце большое желанье: быть счастливой, любить. Только им я живу...


Рецензии