Конкурс стиха. Акростих

   
Как бусы рифму собираю,
От них уж кругом голова.
Начало в строчках сопрягая,
Корплю над тайной - два плюс два.
Упершись в заданные буквы,
Решаю " быть или не быть!".
Слагаю Акро  в диких муках,

Спешу на конкурс угодить.
Теперь все мысли о победе,
И Музу рядышком впрягла.
Хоть плохонько "телега" едет,
А Акро все же "родила"!


Рецензии