Моя Россия молодая!

Моя Россия молодая!
Прекрасней в мире нет страны.
Где столь  обширная природа,
И столь великие умы.

Моя Россия молодая!
Тебя одну хочу сберечь,
Твои глубокие озёра,
Твою богатейшую речь.

Моя Россия молодая!
Прости же ты глупцов своих,
Что до конца не понимая,
Тебя губят в глазах твоих.

Моя Россия молодая!
В тебе рождён был я давно.
Нет для меня счастливей места,
Здесь умереть мне суждено…

Моя Россия молодая!
Тебя одну благодарю,
За то, что здеся был рождён я,
За то, что здесь я и умру…


Рецензии
Очень много оптимизма и это замечательно!Понравился стих.С уважением.

Жарский Анатолий   20.02.2011 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Я очень люблю свою матушку Россию.

Игорь Тёплый   20.02.2011 10:47   Заявить о нарушении