Прощальное

Прощайте, друзья! И прощайте, любимые -
Я растворяюсь в дыму многогласья.
И монографии, книги старинные
В камине сжигаю я в одночасье.

Я рушу все то, что ты строил годами!
Распродано все, что ты мне отдала!
Пресытилась, знаешь ли, вдоволь мечтами
И слишком я, слишком долго ждала.

Я долга ждала, только ты не вернулся.
Я верно ждала - ты гуляла с другой.
Пытаюсь измученно я улыбнуться,
Но вместо улыбки рождается вой.

Мне надоело. Не то, чтобы слишком,
Но, честно признаться, тянет блевать.
Он был бы, наверно, чудесным мальчишкой,
Но, кто виноват, что Горбовская - ****ь?!


Рецензии