Andi Deris - Goodbye Jenny

Дженни, ты прекрасна
Даже здесь, сейчас, в крови
Глаза, что мне смеялись
Молчат, как ни зови
Дженни, ты ушла вверх
Здесь оставив всех

Нет, не можем жить бессмертно
Мы не можем жить бессмертно
Но зачем ты ушла сейчас?

Прощай, Дженни,
Я встречу тебя в небесах теперь
И там крепко обниму
Прощай, Дженни,
Я встречу тебя, ты мне просто верь
Лишь там слезы пропадут...навек

Дженни, ты все видишь
Улыбаешься мне вниз
Хочу тебе лишь счастья
Это мой каприз
Может, я волнуюсь
Как ты там вдали?

Нет, не можем жить бессмертно
Мы не можем жить бессмертно
Но зачем ты ушла сейчас?

Прощай, Дженни,
Я встречу тебя в небесах теперь
И там крепко обниму
Прощай, Дженни,
Я встречу тебя, ты мне просто верь
Лишь там слезы пропадут...навек


Рецензии