Как хорошо, что нам не двадцать!

Как жаль, что нам уже не двадцать,
Мы всё же молоды душой.
И хочется любить, смеяться…
Нам чужд размеренный покой.

По- прежнему, дорога к звёздам
Нас неизвестностью манит,
И мир мечты, что нами создан,
Притягивает, как магнит.

И радуемся лучу солнца,
Как-будто  видим в первый раз,
И блеск глаз, словно у младенца,
Искрится  озорством, подчас.

И мы стремимся в поднебесье,
И в волны прыгаем со скал.
Мир наш прекрасен, он чудесен.
И мы летим в его астрал.

Как хорошо, что нам не двадцать!
Мы видим мира красоту.
Мы будем жить и наслаждаться,
И вечно ждать свою Мечту.


Рецензии