Застранство

Все на изломе и без всяких ног
Безумие влечет вне темы.
Звучит, какой-то блюз. Хоть одинок,
Поет о таинстве привычки - жить, как в дреме,

В желаниях, надеждах, а мечты -
Какое-то застранство, то, что скупо.
Молчат все те, кого мы берегли
А с кем привычно - так по сути, глупо.

Столь долгий путь проделав обрести
Одно желание - уйти.  Дороги - вехи!
Нам встретившимся, все не по пути
И вся разлука - следствие приюта.

2011.


Рецензии
стих сотворил,казалось мудро
какой то блюз в ночи звучал,
а после наступило утро...
и сам не понял что писал

:-)

Миша Гринфельд   21.10.2015 14:35     Заявить о нарушении