тост

Выпьем! Выпьем... У всех ли нАлито?
Нет - сегодня пьем только белую...
Две гвоздики к ногам моих прадедов!
Я не знаю, во что они веруя,
Подымались в атаку под пулями
И пусть даже кричали "за Сталина!"
Рвались судьбы гитарными струнами
И с меча опадали окалиной...

Сколько статуй с мечем по планете-
Александра наследие Невского,
Он запомнить велел заветы,
Силу голоса молодецкого...

Спите прадеды - гордость Родины!
Меч отечества я удержу:
Не страшны ни погань, ни жуть,
Ни лжецов покупные истории...
Пока в воздухе есть кислород,
Дух в потомках ваш не умрет...
Давай выпьем за наш народ


Рецензии
Хороший тост!!!!Я тоже за))))))С уважением Радион.

Радион Тухватулин   21.08.2011 20:36     Заявить о нарушении
рад понравиться
взаимн
Жук

Жук Игорь 2   21.08.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.