***

Светло везде и солнце тлеет,
Но не понятно ничего
Зачем здесь холод веет
,
Не греет хоть везде светло
.
Захотелось вдруг стремится и ждать чудес вокруг
И прозвучало где-то вдруг-
"Поверь ты очень знаменитый"
О да! Добился я всего, теперь не гаснет свет нигде
.
Нет больше места ерунде
,
Но почему то все равно
Не греет хоть везде светло
.
И поднялся на вершину
Здесь кислород набрать хотел
И еще нашел причину
И захотел и крикнул всем
-
"Я знаменит!"
А эхо мне в ответ-"но ты один..."
И дух иссяк,
Глаза не видят где дорога
.
Сам кислород как яд
И упадешь,когда глотнёшь еще немного
.
Нет надо жить душа желает
,
Хотя душе покоя нет.
Куда идти пока не знает
В этот промежуток лет.
Да все правда один живешь
,
И свет весь-это вспышки
.
Под плотным взглядом ты идешь,
Но друга голос не услышать.
И деньги есть и все купить
,
Но нет общения живого
.
А одному так и не жить...
А ведь хочется другого
!
И лучше света и не видеть
,
А в темноте поговорить
...
Не просил ни разу прощения ведь не мог обидеть
.
А лучше нужно полюбить... 


Рецензии