И нас дурят

Что ни облако – то дождь,
Что ни ветер – буря
Кто у нас скажите вождь?
И на чём нас дурят?

Сверху видно, что и как
Требует ремонта
Снизу виден только мрак
И телегу понта

Ножки прыгают на свет
Через две ступеньки
Это правда или бред,
Что там даром деньги?

Видно правда коль сидят,
Растопырив руки
Душу циферью едят,
Верьте – не от скуки.

19.02.11


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.