Подождите...

Подождите...
А правда,
Что когда Мы родились...
Мы ещё только начали жить?...
Нам в руки дали...
Кусок железной плиты...
И Мы...
Ринулись из него точить ножи...
Собственно, которыми...
И зарабатываем Себе на Жизнь....

Подождите...
А правда,
Что когда Мы родились...
Мы, тут же, начали умирать?
Нам сказали...
Вот она...
Смотри!
Уже плывёт по небу Твоя кровать...
А здесь...
Здесь на Тебя Всем Наплевать...

19.02.2011 год


Рецензии