Мир гниет

Мы удивляемся, что Мир сошел с ума
Его свели вы, люди, сами
Распутные поступки тут и там
На показную выдавали.

Мне жалко нас, простых людей
Возможно, еще и не понимаем,
Что за разврат придется всем платить,
А чем не думали, не знали?

Да, люди грешны на Земле
Но и грехи преумножают.
Так безответны все к судьбе
Услышьте, я ко всем  внимаю.

Мне страшно… я включаю интернет
И столько грязи получаю
Я не видала за свои все 20 лет
Такого даже не подозревала.

Мне страшно снова повторюсь
В какой Мир мы детей рожаем!
Мне кажется, что я вот вот проснусь
И Мир добра вокруг себя познаю.

Что оставляет поколение людей?
Разврат и пошлости повсюду
Я против! Иногда я даже злюсь
Что Мир гниет и нас всех поглощает!


Рецензии