Одиночество

Как жутко стало это одиночество
Среди людей-чужих,своих,родных...
И лишь судьба-Её Высочество-
Пьет горько твое счастье за троих

Вокруг веселье,смех толпы...и маски
Оскомину набили на зубах,
И стали черными цветные краски,
И сломаны кресты на куполах...


Рецензии