клаустро-

четыре пять или шесть
стены всегда давят
тяжелое небо давит
ожидание давит
страх холод окружение громкое сжатие
еще чуть-чуть и раздавит
но я всегда
клаустрофил твоих объятий
могу бесконечно и еще - сильнее
в окружении твоих - как в облаке
только бы не отпустил в свободное
пространство пустое, огромное
оно ведь давит одиночеством
и страшно, еще чуть-чуть и раздавит

я клаустрофил твоих объятий
я клаустрофоб моего одиночества

19.02.2010


Рецензии