Абсолют

Ладони сожми.
Так, прислонив к груди.
Он там внутри,
Его возлюби, береги.

Слезы польют...
Так он с тобой говорит.
Тихо, уютно.
Там ничего не болит.

Веки сомкни
Так ты увидишь свет.
Мысли - они...
Там никогда их нет.

Только она - жизнь.
Так вот, она - Абсолют.
В этом и весь смысл.
Только лишь так живут.


Рецензии