сейчас напишу

утопая в стихах утопая в словах
пошлю на ***
мне же по *** и нехуй мне тут городить
непоняткам по роже готскою бляхой
где два гробика череп и косточки кучкой
***п

полно
горько
и поздно
и не *** метатся
слово *** возведённое в ****ский квадрат
заебёт хоть кого
кто не понял того снова бляхой

чтобы зубы на россыпь и кровь как в стакан молоко

надо выпить твердят
только мне однохуйственно это
не берет не **** и не сносит
один перегар

мне бы к звёздам и в бездну
но этого попросту нету
Так идите все на ***
сейчас напишу новый хлам





.http://www.stihi.ru/2011/02/19/11069
. ну вот навоял


Рецензии