Родители

РОдители - для меня они просто спасители.
Чтобы делала я,если б небыло их
и задуматьтьяс вам..стоит в этот же миг
Как и что,где и с кем..
вы бы существовали без них?

Я так люблю своих родителей..
Только они принимали меня
Когда я была под другим покровителем.
и отказались от меня друзья..
В горесть и радость..
В муку и слабость..
Одни Вы были со мной..
Всегда подходили с протянутой рукой

Мы всегда будем любить вас..
Вы потресающий пример для всех нас.


Рецензии