Адреналин

Адреналин в груди
Тоски уж нет уже
А я кричу во тьме
''не нужен ты уже!!!''
Вся в танцах жизнь моя,
Им сердце отдала
Душа уж продана
Она мне не нужна
Где раньше был огонь
Теперь гоняет пыль
Мой танец о любви
Попробуй догони??
Ты смотришь радостно и нет в глазах тоски
И искренность ушла,
О Да!!!ты стал другим...
Но я иду вперед
Батман тендю тебе
И больше нету слов
О том что нужен мне
Но где то здесь в груди
Какой то бьется пульс
Зовет''вернись ко мне!!!''
А ты''я не вернусь....''
Мой крепнет снова дух
Играет грозный кранк
Я злость передаю в движеньях
Видишь сам
А может быть и нет погряз ты весь во лжи,а я иду вперед, храня любовь в тиши... Ты выбор сделал сам
Ты ранил сердце мне,
Что делать теперь нам??
Все мысли о тебе...
Хотя какое нам
Такого слова нет!!!
А кранк уже достал
Уйду ка на балет


Рецензии