Лист кленовый

У тебя в ладони лист кленовый,
Блеска счастья нет в твоих глазах.
В наших отношениях тяжёлых-
Чёрная сплошная полоса.
Мы живём, и чувства угасая,
Требуют, каких- то перемен.
Осень, осень, осень золотая,
Вместо радости печаль взамен.

         
Взгрустни по осени любимая
И посмотри в мои глаза,
Пусть наших дней пора унылая
Уйдёт с дождями навсегда.
Пройдёт совсем немного времени,
Природа возродится вновь.
С цветами радости весенними
Вернётся чистая любовь.


Ягодой рубиновою манит
Спелая калина на кустах,
Только она сердце не обманет
Горьким вкусом своего плода.
Жизнь течёт в своём круговороте,
И любовь даёт всего лишь шанс,
Обрести её в былом полёте,
Времени раздумья пробил час.

      


Рецензии