Жизнь

               
                ЖИЗНЬ-ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ !!!
Как в ней разобраться?Как её понять?Что с ней делать? Это так интересно,всё в твоих руках-действуй,работай,смирись или твори свои чудеса сам! Жизнь-она такая разнообразная-выбирай как тебе жить-пить,учиться,любить,работать,рожать детей,сажать цветы ,деревья,сеять,косить.Предаваться похоти и построить на этом свою жизнь -неинтересно.В мире много нового каждый день,примеряй к себе,что тебе подойдёт,совершенствуйся.Если ты во что-то увяз-работай,выбирайся,хватайся за всё лишь бы выбраться.Не думай ,что жизнь пропала,ведь для чего-то ты родипся на этот свет ,  значит ты что-то должен сделать,хотя бы просто жить и радоваться жизни-этому свету,солнцу,любви,звёздному небу,сумеркам,закату и рассвету и просто тому что ты живёшь и дышишь ,и видишь весь этот прекрасный мир,который окружает тебя.
ЛЮДИ,выползайте из своих нор,общайтесь,любите друг друга,помогайте друг другу,дарите радость,не делайте гадостей.Помните ,что вы живёте один раз,сделайте свою жизнь достойной,ведь в следующей жизни вы будете другим человеком,живите так чтобы вам не было стыдно за себя.Бывает трудно,и кажется что свет не мил,но всегда есть выход-идите к людям, Богу,к любви-не озлобляйтесь.Может вы потеряли грань между плохим и хорошим ,и тогда происходит взрыв,чтобы вы задумались о том ,как вы живёте.У человека всегда есть выбор,сделайте его правильно.В добрый путь!!!
                ГОСПОДЬ.


Рецензии
Вам только на митингах выступать:))

Морозяка   21.02.2011 01:26     Заявить о нарушении
Я это пишу не сама,мне диктуют,поэтому такая подпись.

Янтарик17   27.02.2011 13:05   Заявить о нарушении