***

  Была любовь- сердце смеялось,
  Прошла любовь- сердце пропало,
  Ведь о любви оно мечтало,
  Всего-то, в принципе так мало...

  Никто даже не представляет,
  Как сердце любит и страдает.
  Как ночью тихо погибает,
  Ведь о любви оно мечтает...

  Зачем любить?
  Зачем страдать?
  Душевно тихо погибать,
  Любовь прошла,
 Остался след,
  Теперь назад дороги НЕТ...


Рецензии