Отдохнули

Есть хорошая примета:
Едем к морю, значит - лето
Вот он – рай!
Море, солнце и арбузы,
Вот шашлык, вино от пуза,
Налетай!
Все в цветах, как на картине,
Женщин – топлес и в бикини
Завались!
Год трудились не напрасно,
Мы у моря – распрекрасно!
Это – жисть!
Все смешалось - дни и ночи;
Мы собой довольны очень!
Отдых – класс!
Просолились, кожа – панцирь,
А потом все в вендиспАнсер…
Вот те раз!


Рецензии