Парень из преисподней - Марш Бойцовых Котов

Багряным заревом охвачен горизонт,
Чеканят шаг Бойцовые Коты.
Там, впереди, для славы создан фронт,
А позади невесты и цветы.

В лицо нам бьют и пули, и дожди,
Но, враг, пощады от меня не жди.
За Родину! За герцога! Вперед!
Бойцовый Кот нигде не пропадёт.

Мы с песней и огнём весь мир пройдём.
А надо – проползём и как ужи.
Без задних дум и с преданным мечом.
Великий герцог, только прикажи.

Стальной кулак и сердце как гранит,
И верный глаз, и бог меня хранит…
За Родину! За герцога! Вперед!
Бойцовый Кот нигде не пропадёт.

На пепелище мы устроим пир
И радостью наполнятся сердца.
Да, мы – солдаты, но мы любим мир,
Когда победа с нами до конца.

Но снова путь и снова города
В огне в дыму, но это ерунда.
За Родину! За герцога! Вперед!
Бойцовый Кот нигде не пропадёт.


Рецензии