Бред2

Научи меня просто жить,
Чтоб не слышать горьких слез,
Чтобы люди каждую нить
Не сували через мой мозг.
Я хочу растерзать себя,
Добрым людям отдать на жизнь,
Не мучать боле свое "Я"
Вопросами типа "Зачем".
Не могу видеть твои глаза,
В них слишком много надежд на все,
Понимаю, что так нельзя.
Простишь, поймешь, а дальше забьешь.
Я уже по тебе скучаю,
Жжет глаза это жгучее чувство,
Хочу послать свои принципы на***,
Но в душе все равно будет пусто.
"Пройдет время" и "Время лечит"-
Мне пофиг на эти рецепты,
Время может лишь только калечить,
Подкладывая непутевые моменты.
Вот такая я, наблюдайте!
Мне все мало и мало наверно,
Да не надо лживого счастья!
Лишь в глазах твоих радости верной...


Рецензии