кричи

когда все горит,
когда все мечты – в дерьмо
разбились на твоих глазах,
когда нет ничего -
только запах отчаянья в твоих волосах,
когда ****ец, ад или просто тупая боль,
когда столько людей
и все не рядом с тобой,
когда оно комком собралось у тебя в груди -

у тебя есть голос.
кричи


Рецензии
твоей бескомпромиссной истерике салютует моё сердце!
С Любовью, Glen

Елена Герасимова   25.02.2011 21:49     Заявить о нарушении