Все уходит

Ведь все уходит. Неотменно, навсегда…
Прощаемся так просто и навечно.
Вдруг пристань все покинули суда,
А я не посмотрела вслед. Беспечно…

Лишь ранним утром слышен голос птицы,
Я в сердце его крепко сохраню.
Ведь неизвестны помыслы убийцы,
И крылья птицы я от солнца не спасу.

Теряем душу, голову и память.
Или не так? Не мы теряем их?
Скорей они готовы нас оставить,
Как мы бросаем близких и родных.

Уходит жизнь, уходят чувства,
Кусочки счастья уж истерлись в пыль.
В песках времен исчезли чудеса искусства.
История – одна большая быль.

Уйдет в конце и боль. Наверно…
Не знаю… Моя еще со мной.
Не все ведь в этом мире эфемерно.
Ты будешь вечно для меня живой.


Рецензии