Бывает жизнь... Наталье Белуха

Бывает,что жизнь теплится едва
Тяжёлым поражённая недугом,
Звучат вокруг ненужные слова
Взамен молчанья преданного друга.

Течёт сочувствий родственных река
Болтливо,надоедно и  натужно,
А нужно только,чтоб в руке-рука,
Глаза в глаза,а большего не нужно.

Н.Б.22.12.1981


Рецензии