Февраль

Стели, февраль, снега на мостовые,
Порадуй нас в седые вечера!
Мы – разные: хорошие, плохие.
Как много дней, а жизнь всего одна!

Порадуй нас в седые вечера,
Мне горько так без снега и метели,
А скоро уж зеленая весна
Прольет набат обеденной капели!

Мы – разные: хорошие, плохие.
Но судит нас пускай один лишь Бог:
Хорошие – чтоб счастливо прожили,
Плохим – по жизни даст большой урок.

Как много дней, а жизнь всего одна!
Давайте жить красиво и достойно!
В пустой бокал налейте мне вина!
Сегодня сердцу что-то неспокойно!

Оно ревет, ему опять печально!
Заткну вином проснувшуюся боль!
Скажи, февраль, ведь это ненормально,
И днем и ночью кушать алкоголь!


Рецензии