Участник 7. Игра Воображения 8

У  Михалыча  в  квартире - самогонный  аппарат.
Обещал  тихонько  стырить, к  выходному  аккурат.
Только  теща  встала  в  позу, подняла  супруга  крик -
Вот  такая  жизни  проза! Но  Михалыч-то  мужик!
Если  дал  ребятам  слово, выполняй - и  весь  тут  сказ.
Позвонил. И  мы  готовы - сеть  широоокая  у  нас!
Для  жены  и  ейной  мамы  прокричал  Михалыч  наш:
-Из  чего  тут  строить  драму? Я  по  вашему - алкаш?!
Жалко  аппарат  для  дела? Значит, выброшу  в  окно!-
И  "в  сердцах"  бросает  смело... Под  окном-то  мы  давно!

Хоть  это  и  кажется  невозможным, но  под  заплаткой  и  есть  самогонный  аппарат:)))


Рецензии
К аппарату, вот зараза,
Нужно сахару вагон!
Ты, Михалыч, лучше сразу
СкидывАй нам самогон!

Владимир Лава   20.02.2011 11:53     Заявить о нарушении