Маргарита

Отпустило. Нечего терять:
Уходить могу и возвращаться,
И страданий новых не бояться,
Даже если выдернется прядь
Всё еще живых волос, и кожа
Будет тем рывком обожжена,
Подымусь с заплаканного ложа,
Как снежинка, холодно нежна.

Поплыву над горькою Тверскою –
Рядом снегири и вороньё,
Трону полупризрачной рукою
Всё, что попадётся - всё моё!
Даже если буду знать, что скоро
Без следа растаю у печи,
Я уже отпущена... В просторы
Улетаю всё равно.
Молчи…


Рецензии
Хорошо себя чувствовать свободной!.

Вадим Константинов 2   20.02.2011 17:39     Заявить о нарушении
Ну в обшем да))

Помечтать хотя бы!

С теплом, К.

Екатерина Щетинина   21.02.2011 17:40   Заявить о нарушении