Прощальное...

Доиграна наскучившая пьеса.
Все так как нужно,зал ошеломлен,
Не стоит больше утруждать оркестр,
И нам пора податься на поклон.
Прощание с тобою...Так несмело
Кивок в пол-тона,легкий взмах руки...
Конечно, я запомню это лето,
Настало время раздавать долги.
Влюбляться без раздумий так нелепо,
Мечтать об обладании моветон,
Но все проходит, утопая в Лето -
Наш жребий брошен, прейден Рубикон. 


Рецензии
Очень красивое стихотворение...

Ломая Предрассудки   19.02.2011 23:07     Заявить о нарушении
благодарю.)

Кина Малкавиан   05.03.2011 17:58   Заявить о нарушении