Я расскажу вам про дыхание стихами...

Я расскажу вам про дыхание стихами,
Ведь лишь они дают душе покой,
Когда она от тяжести устанет,
Мои стихи подарят сердцу зной!

Они мне – жизнь, они мне помогают.
Терпи слова, невинный белый лист!
Держи мечты, восставшие стихами,
А я прочту, сыграй мне, гитарист!

Пускай гитара мне поможет рассказать,
Как я люблю и девушек, и лето!
Спасибо, стих, мне хочется дышать!
И видеть вновь закаты среди неба.

Когда писать не стану, все заброшу!
Тогда умру, ничто не дарит свет!
Пускай и жил поэт во мне хороший,
Смиритесь с тем, что больше его нет...


Рецензии