Не нравлюсь...

Как же все было нелепо,
Как же все было неумно.
С тобою встречали рассветы,
Бродили по городу лунному.
Ведь ясно же было сначала,
Что мы с тобою не пара.
Не дети уж вроде давно уж.
Ты вовсе не Джек,я - не Роуз.
Не нравлюсь себе я,не нравлюсь.
Но ты не волнуйся,я справлюсь.
Для чувсв я сердце закрою,
Что знаю тебя даже скрою.
Не нравлюсь себе я ,не нравлюсь.
Но ты не волнуйся,я справлюсь!


Рецензии