***

От части жизнь, от части сон,
И вера в мир утеряна бесследно.
И Бог великий, где же он?
Его бесстрастие заметно.
И жизнь людей и их сутьба
И их страданья бесконечны.
А Он не любит нас наверняка.
Страдания людские вечны...
Удачные минуты быстротечны,
Их миг, короткий миг,
Мгновеньем пролетает,
Его не часто замечают
И он для многих дик.
Поэма жизни и любви
Так сложно это... без сомненья..
Решенье этой суеты -
Загадка, миф, одно смятенье.
Каков вопрос, таков ответ!
И жизнь вся такова....
Ответа нет... я верю... нет!
Найду те самые слова.
Нам сложно жить, но жизнь игра
Дана для дела нам,
Но разность мира и судьба,
Реальность злы, они - обман.
Ласканье жизни и любовь -
Подарок мимолётный.
Мечта: чтоб повторилось вновь
И жизнь была не мёртвой.
Моя судьба, судьба людей,
Рассказ о жизни, мире,
Любовь (коварна, нагла, зла)
И сердце на рапире.
За годом год, за часом час
Один земной поток,
И время всё бежит от нас
И чувства под замок!
Надеюсь я и понимаю
Его найти как жизни месть
Я сильно верю в это, знаю
Что счастье есть, и чудо есть!!


Рецензии