Забери

Забери меня отсюда,сынок!
Ну хотя бы на два дня забери.
Мне здесь холодно одной и темно,
Даже если все горят фонари.

Без тебя весь этот город остыл,
Добирается мороз до костей,
Ну а ты все молчишь да молчишь,
Никаких не посылаешь вестей.

Я не буду уставать от дорог,
Я не буду больше плакать и болеть,
Я не буду ничего говорить-
Буду молча на тебя лишь смотреть.
                16.05.2006г


Рецензии