Black Sabbath - Behind the wall of sleep

Явь цветочной круговерти,
Лепестки, что дышат смертью
Явно здесь добра не будет
Оглянись — тебя уж судят!

Холодом пронизан воздух,
Солнце дышит лишь морозом
Мозг слова по кругу крутит:
«Завтра вовсе не наступит»

Дух твой ввысь уносит бриз
Тело вдруг уходит вниз
Сна стена и там и тут
Превращает тебя в труп
Превращает тебя в труп
Превращает тебя в труп
Сна стена и там и тут
Превращает тебя в труп

Вот во тьме сверкнуло ярко
Сна стена сверкает жарко
Сна стена упала гулко
Солнца свет и ты проснулся


Рецензии