***

Огонь любви горит во мне
И пальцы бродят по зурне
То музыка моей души ...
мне и тебе помогали сыновья и
все кто понимал
сложно очень очень
для того чтобы понимать нужно знать
 для того чтобы знать и помогать нужно любить
правильно нужно помогать





Я не могу найти мой аккуант, где стих под названием набат
может кто подскажет, как восстановить


Рецензии