лента Мебиуса

это как у Рахманинова выйди из реалий

с выдохом воспари на белоснежных крыльях

но не рассказывай о расстоянии и крайних углах

полета
 
полые коридоры заполнены ищущими реализации

тарковскими медиаторами
 
раму разбей

были  любви гениальным созданием

стали разорванными в пространстве
 
ты посмотрела черного лебедя

я слушаю эхо москвы
 
мы

помноженные на трассы от балтики

до тихого океана

не хотим энтропии

лента мебиуса похожа на бант

на вые архангела
 
ночь тиха пустыня внемлет Богу

впереди кремнистый путь блестит


Рецензии
Лента Мёбиуса - скакалка вечности. Вы глубоко в теме. Спасибо!

Макс Лонгрин   28.07.2011 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо -
Вам!

Рустем Сибгатуллин   28.07.2011 22:11   Заявить о нарушении