наркомания

Ты молод, красив,умен
Зачем же губишь душу?
Но ты угрюм, и день за днем
Твой взгляд пустой, опущен.
И день за днем теряешеь смысл,
Ты ищешь в дозе отдыха...
Из дома раз ты вышел,
Не слушал, теперь живи без продыха.
Друзья, вино, наркотики, бардель...
И ты уже в трясине страха.
Ты был талантлив, но mon cher
Тебя ждет только плаха.
Дозы нет и ломка душит
Страх и боль друзья твои.
И лживый голос душу сушит:
"Давай еще! Бери! Бери!"

2006г


Рецензии