прощение...

Извини что я тебя проверяла,
Просто люблю я тебя…
Что будет так, я просто не знала
Я уже не смогу без тебя!

Я глупой была и глупой я буду
Так было, так будет всегда.
Я тебя ни когда не забуду,
Я люблю тебя слышишь, всегда!

Я так хочу тебя увидеть,
Обнять, взглянуть в твои глаза!
Забыть плохое  и обиды
И быть нам вместе на века!!!


Рецензии